DE COMO TUDO COMEÇOU

“Tudo o que vale, é apenas uma parte

A primeira, a que marcou

A que fica na lembrança, de quando tudo começou... ”

Foi quando eu te conheci, que eu reparei

O tempo que te perdi, até que te encontrei

Você foi luz, foi minha inspiração

A mulher dos meus sonhos, a letra da minha canção

E por quem eu me apaixonei,

Uma união feliz que no começo achei

Ter encontrado quem tanto busquei

A mais linda flor, para o meu jardim

Mas não foi assim, não foi bem assim

Então só as lembranças boas eu guardei

Nem raiva, nem rancor no meu peito deixei

Do que aconteceu no final deste romance

Apesar de querer mais uma chance

De tentar salvar, o que houve entre a gente

Queria que fosse diferente, mas tinha que chegar ao fim

Para você e para mim, só ficou a lembrança

De como tudo começou...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 25/03/2011
Código do texto: T2869994