Isso é tudo o que te peço

RAOUL:

Não vamos mais falar da escuridão

Esqueça esses medos

Eu estou aqui, nada pode te ferir

Minhas palavras irão te aquecer e te acalmar

Deixe-me ser sua liberdade

Deixa a luz do dia secar suas lágrimas

Eu estou aqui, com você, ao seu lado

Pra te guardar e te guiar

Christine

Diga que me ama a cada momento

Mude meu pensamento com conversas sobre o verão

Diga que precisa de mim com você,

Agora e sempre....

Prometa que isso tudo que você diz é verdade

Isso é tudo o que te peço

Raoul

Deixe-me ser seu abrigo,

Deixe-me ser sua luz

Você está segura:

Ninguém te achará, seus medos estão longe...

Christine

Tudo o que quero é liberdade

Um mundo sem noites...

E você sempre ao meu lado

Para me segurar e me esconder...

Raoul

Então diga que compartilhará comigo

Um amor, uma vida

Deixe-me conduzir você dessa sua solidão...

Diga que precisa de mim com você aqui, do seu lado...

Qualquer lugar que você for, deixe-me ir também

Christine, isso é tudo o que te peço...

Christine

Diga que compartilhará comigo

Um amor, uma vida

Os dois

Diga a palavra e eu seguirei você...

Compartilhe comigo cada dia, cada noite, cada manhã...

Christine

Diga que me ama...

Raoul

Você sabe que amo...

Os dois

Me ame

Isso é tudo o que te peço...

Os dois

Qualquer lugar que você for, deixe-me ir também

Me ame,

Isso é tudo o que te peço...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/03/2011
Código do texto: T2869978
Classificação de conteúdo: seguro