AMAR É VIDA
QUANDO ME APAIXONO
FICO LEVE NA VIDA
A TRISTEZA ABANDONO
NA COTIDIANA AVENIDA.
SUAVE FICA A MENTE
DESLIZANDO NO ESPAÇO
EXIBINDO EXATAMENTE
A PAIXÃO QUE DISFARÇO.
VINTE QUATRO HORAS AMO
BUSCANDO A CADA INSTANTE
PENSATIVO ALÍ CLAMO
A PAIXÃO CONSTANTE.
QUANDO AMO VIVO ASSIM
A TRISTEZA DOU ADEUS
A ALEGRIA É SEM FIM
SOU UM LINDO DEUS.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)