ENCONTRO DE ALMAS
SAUDADES, TRISTEZAS, O NOVO, A BONANÇA
OUTRO DIA, O SOL, A LUZ, A FÉ, A ESPERANÇA
A NATUREZA, A CHUVA, O VERDE, A FARTURA
O ENCONTRO, A PERDA, A DOR PELA PROCURA
TUDO ISSO É A VIDA, EM MOVIMENTO PLENO
UM TEMPO AGITADO, OUTRO TEMPO SERENO
ÀS VEZES SOFRIDO, TRISTONHO E SOZINHO
EM OUTRAS, VIBRANDO DE GOZO E CARINHO
EU, MEUS SONHOS, A REALIDADE, A ESPERA
TU, A TUA EXISTÊNCIA, TUA FACE NEM SEI
ALGO NO AR, FLUINDO, O AMOR..., QUISERA
SINTO APROXIMAR-SE AQUILO QUE SONHEI
NÃO SEI EXPLICAR O QUE SINTO..., AINDA
SENTIMENTO BOM QUE LIBERTA, ACALMA...
UM MOMENTO ÚNICO, DE TERNURA INFINDA
MAIS UM ABENÇOADO ENCONTRO DE ALMAS