Que pena!
Sempre achei,que brincadeira
Teus gracejos de amor.
Coisa boba e corriqueira.
Que por mil, o seu favor.
Me enganei, mais que poesia
Teu recado era verdade.
Me percebo em agonia...
Dispensei felicidade.
Só me resta lamentar
Se desculpas me negares.
Amizade foi pro ar,
Sufocada nos esgares.
Quem mandou você brincar?
Eu topei sem nem saber
Que jogavas, sem pensar
Que eu podia te querer.