Segredos
E de suas mãos tenras e macias
Desceu a mais linda pérola
À enfeitar meu coração apaixonado
Que bate e pulsa, acelerado
À espera de algo que há tempos não acontecia
À entrega do seu peito junto ao meu
O laço perfeito fechando um ciclo de amor
À entrega bendita do teu mais sublime sentimento
Estar em êxtase e aos poucos sentir o perfume da flor
Na região onde tudo isso pulsa e conflita
O bálsamo que tudo lava e escorre
O sabor de uma verdadeira paixão infinita
Que pinta e borda em minha vida colore
Segredos guardados à sete chaves
No cofre escondido do meu coração
É lá que junto com teu amor abençoado
Joguei as chaves e guardei o perdão
Poeta Allan Garrido