Palavras 0292 - Paixão
Não simule, paixão não é invento,
ela queima sem ferir,
vai corpo dentro sem estuprar,
alastrando sem nada destruir.
O corpo não sente sem ser tocado,
a paixão é amor sem explicar,
a loucura só apaga aquele que
o sentimento conseguiu propagar.
A paixão não tem dia nem tempo,
nem momento pra falar,
ela acende quando o outro assopra
ou vira amor pra sempre durar.
A saudade cai de gota em gota,
combustível que pode acabar,
quando abre a fornalha do prazer
e a paixão volta a queimar.
25/03/2011