Palavras 0291 - De rosto e alma

Por enquanto eu não tenho rosto,

nem alma, até ontem nem corpo tinha,

esse olhar triste pode acabar um dia destes,

quando alguém sorrir pro meu beijo.

Seus olhos estavam desabitados,

as palavras um tanto saltado do raciocínio,

o gosto amargo da boca adoça logo

quando fala de um sonho d’outra noite.

Por enquanto eu não tinha mãos, nem prazer,

os pensamentos vagavam na cabeça,

caminhei ruas cheias de lembranças vazias,

das fantasias, só uma foto em preto e branco.

De tão decepcionada seu corpo parou o tempo,

o coração não batia com os segundos,

os dias eram longos e as noites insonháveis,

até um dia, meio-dia, metade da vida.

Meus olhos se encheram de paixão,

sua boca queria meu sabor, um beijo logo,

um sorriso sem vergonha, um pequeno sim

e mudamos pro amor, de rosto e alma.

25/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/03/2011
Código do texto: T2869744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.