EU TE DESEJO AMOR
EU TE DESEJO AMOR
Eu desejo a você meu amor
o sol para fazer o seu dia mais
bonito e iluminado.
Desejo a chuva para regar suas
esperanças de uma vida melhor
Desejo o mar para descansar sua
mente.
Desejo as estrelas mais lindas
para brilhar em sua vida.
Desejo todas as obras de Deus
que você jamais tenha motivos
para chorar, que sua alma
sempre esteja em paz.
Desejo do fundo do meu coração
a você tudo de bom que a vida pode
proporcionar de melhor e que ao
senti-se triste, que possa lembrar-te de
todos os momentos felizes que
compartilhamos juntos durante
todos esses meses.
(Karol Castro)