BASTA O MEU AMOR
Eu tenho um compromisso assumido e vitalício com a tua satisfação
Sem resignação, sem métodos que poupem minhas energias
Químicas e sintonias serão o tom doado à realização
Eu vou amar teu coração e vou presenteá-lo com afagos e alegrias!
Serei teu doador de flores, serei o seresteiro à janela
Somente sob a tua tutela se encontrará o que melhor houver em mim
Nesses teus lábios carmesim semearei prazeres sem cautela
Farei de tua vida um barco à vela, a deslizar num mar de amor sem fim!
Serás menina em teu sorriso, serás mulher na longa madrugada
Meus braços qual jangada te induzirão a rios de delícias
Darei presentes e primícias, serei a tua proteção e esplanada
Pra sempre o tudo e nunca o nada, canções versadas serão propícias!
Tudo o que transforma e faz feliz uma mulher, eu te darei
O que teu sonho imaginar ali farei, serei teu cúmplice e guardião valente
Um homem totalmente diferente, qual nunca fui e imaginei
De nada mais precisarás bem sei - pois meu amor será suficiente!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com