Momentos
Momentos intensos, só nossos,
vividos num espaço,
no tempo esquecido,
braços que se enlaçam,
bocas que se procuram,
corpos inquietos, turbulentos,
almas que se elevam ansiosas
do êxtase, da calma, do sossego.
Ternura no olhar, coração palpitante,
mãos inquietas, na busca
da felicidade do momento..
Quimeras, ilusões,
vividas no logo,
na chama imensa que queima sem dor,
no desejo intenso, vibrante e profundo...
Doces sensações emanam do fundo
de nossos corpos suados,
completos,
relaxados pelo prazer.
Tranquilamente,
cansados mas satisfeitos,
adormecemos!