Nas entrelinhas.
Você me fez chegar até aqui.
Impregnou-me com teus inóspitos sintomas,
Disfarçados de doces, sedativos aromas,
Só para me conquistar.
E eu hesitei em jogar verdades na sua cara,
Pois, no lugar delas, quem se atirou fui eu.
Joguei-me entre teus lábios, semicerrados,
Entregando-te, assim, a verdade que você tanto mereceu.
Nesse beijo estão nossas verdades e mentiras
De nossas vidas,
Dos nossos completos desiguais.
Depositamos entre nossos lábios
Esperanças, desesperos, calmaria e preconceito
Por amar demais.
E nossa paixão se torna um beijo em poesia minha
E o nosso amor proibido,
Nas entrelinhas.