A Vida sem o Amor

A vida sem o amor não seria simplesmente nada, seria igualmente ao céu sem estrelas, seria como o amor sem um beijo ou um abraço, seria como viver sem Deus no coração, seria como viver toda a nossa vida sem termos uma linda paixão.

weslley Amor
Enviado por weslley Amor em 25/03/2011
Código do texto: T2869579