O Tigre e a Rosa X – Responsabilidade

Após se despedir de sua Rosa amada,

o Tigre novamente pegara a estrada.

Não conseguia tirá-la do pensamento.

Não conseguia esquecer aquele sentimento.

Voltando com velocidade,

ao encontro de sua Responsabilidade.

Tinha combinado com a sua amada Rosa

que voltaria em todo o momento de folga.

Para ele não era o bastante,

queria estar com ela a todo instante.

Isto aconteceria por pouco tempo,

pois voltaria até ela a favor do vento.

Poderiam viver para sempre,

o que na última noite era o presente.

Estava completamente obstinado,

nada neste mundo podia pará-lo.

Encontraria sua Responsabilidade de frente,

e explicaria porque estava ausente.

Romperia todos os seus compromissos,

pois até o momento, já estava sendo omisso.

Quebraria o seu juramento,

acabaria com este triste tormento.

Tudo ao seu tempo.

Decisões na vida tem-se o momento.

Teria que conduzir com muito cuidado,

para que ninguém saísse muito machucado.

Desistiria de sua vida atual

e abraçaria uma nova sem igual.

Para garantir sua felicidade,

desistiria por completo de sua Responsabilidade.