Fábula
Quando penso em ti,
não consigo controlar
o amor vibrando
dentro de mim.
A minha paz se esvai
quando não te sinto;
não saberia viver
longe de ti.
Tu és meu dono,
meu mundo,
meu porto seguro!
Minha fantasia cresce,
na sensibilidade que tens
em me fazer tua.