Por um dia

Se tem uma coisa que me agunia

E que me deixa louco

Mesmo com ouvido mouco

É te ver uma vez por dia

Porque o que me da alegria

E me deixa rouco

De gritar mais um pouco

É dizer que virou mania

Queria ver mais de uma vez

Ser o teu juiz

Lhe beijar a boca

Te afagar com placidez

Beijar teu nariz

Lhe deixar louca

Fazer você querer mais

Arrepiar seus sentidos

Nos tornar mais que unidos

Por seus desejos carnais

Acariciar a pele

Sentir seu cheiro

E que um beijo sele

Esse amor passageiro

Se de passagem não podia

Que esse desejo me vem

Quero te ter mais um dia

Só por te querer tão bem.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 25/03/2011
Código do texto: T2869532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.