Intensa paixão

De volta a uma de minhas vidas passadas

descobri que você foi o meu amor primeiro

e agora de volta a uma vida reencarnada

só de ficar um pouquinho longe desaba o meu desespero.

És o porque que a felicidade me acompanha vida afora

é que foi criada no longe passado uma intensa paixão

por isso não há nada que derrube um grade amor de outrora

já que você conseguiu ocupar todos os espaços do meu coração.

Você pode até negar não me amar tanto

porque não aflorou ainda em ti a verdade

mas tenho certeza de que não haverá nenhum espanto

quando enfim você dizer que ao meu lado vive a felicidade.

Por isso quero levar até o espaço ou mais além

esse amor que aos poucos vamos fortificando

e não se assuste se eu partir antes de você meu bem

pois lá construirei um castelo e ficarei te esperando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2011
Código do texto: T2869509
Classificação de conteúdo: seguro