ACONTECEU
Não foi precisamente tal como o querer latente outrora previu
Mas quando todo empecilho dirimiu, eis que finalmente aconteceu
A chama que há tempos sempre ardeu, que só cresceu e nunca se extinguiu
Incendiou meu corpo quando ao teu se uniu e ainda se desenvolveu!
Não foi preciso calcular o palco ideal para o espetáculo encenado
Todo lugar seria mágico e encantado, tal como foi naquele instante
O fato em si já era significante, a situação já era um sonho consumado
Tal como um paraíso adornado por um céu apaixonado e um mar delirante!
O que por tantas vezes prometemos um ao outro, pudemos cumprir
E até mesmo interagir com novas fases de prazer mais avançado
Mostramos mutuamente nosso outro lado, sem nada precisar fingir
Éramos dois amantes ali, concretizando um sonho há muito planejado!
Merece um marco na história, merece aplauso toda trama do destino
Se foi a perda de todo tino, se alguém jogou ou quem venceu
O que interessa é que valeu, que foi supremo e divino
O tempo protelou e foi ferino, mas mesmo assim o nosso amor aconteceu!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com