Ajudar
Procure ajudar os jovens de nossa época:
Com uma palavra;
Com um sorriso, com carinho, com amor, ou com uma oração.
Se não se achar em condições de ajudá-los,
pelo seu próprio orgulho, procure não lhes fazer mal.
Não se esqueça que os jovens de hoje
serão os futuros dirigentes do amanhã.
Procure ajudar este pequenino que hoje bate a sua porta,
talvez tenha sido ele abandonado outrora por você.
Procure auxiliar o excepcional,
uma simples palavra sua,
muitas vezes pode até alegrá-lo.
Procure levar um pouco de seu amor aos velhinhos,
Não se esqueça que amanhã poderemos estar com
a idade avançada e sem um pouco de amor.
Procure ajudar aqueles que procuram esquecer a sua própria dor,
Para consolar a dor alheia,
Apesar destes já serem bem aventurados,
Procure ajudá-los
E sentirás o verdadeiro amor.
Fevereiro/1979