Fim...
As trevas se apossaram da minha alma.
Tento em vão abrir os olhos
e, nada!
A saudade se faz presente.
Dilacera o peito
ao relembrar o tempo vivido,
o calor dos corpos entrelaçados,
do amor consumado...
Agora,
só resta a vaga sensação da ausência que deixaste,
na bifurcação dos caminhos que trilhamos juntos,
onde a única saída,
era o nosso fim...