tEnHO Em TI
Tenho em ti a doçura dos meus dias
Tenho em ti a luz que faz dia, meu penar
Tenho em ti as mais loucas aventuras
Tenho em ti a razão do meu caminhar.
Tenho em ti e em mim
A voz que canta passarinho
Em dias mágicos o carinho
Do nosso ninho o vôo para o amor
Sem destino!
E nas tardes dos encontros
O dia que morre tráz a saudade
Daquilo que foi e já não volta
E ficam esquecidos nos teus abraços.