Quem nao sonha

O que chamamos de sonhos

Nos fazem felizes

Quem nao sonha

Nao tem futuro

Pq sonhar e noso futuro

Mesmo que distante

Eles nos fazem viver

A espera que um dia

Eles se tornem realidade

E nos façam

Mais felizes