CEGOS DE AMOR.

Às vezes queremos somente falar e falar,

Para não ouvirmos nossos pensamentos,

Que nos cobra uma atitude adulta,

E segura, de como se deve viver o amor...

Porque costumamos nos perder nas emoções,

Arriscando tudo e qualquer coisa por prazer!

Vivendo o esplendor de uma paixão,

Que idealizamos somente em nossas mentes,

Fazendo-nos cegos, quanto aos defeitos do outro.

Pois na empolgação deste amor intenso,

Afastamo-nos das palavras coerência e limitação.

Neste caso, de forma imatura e louca,

Vivemos intensamente este amor que idealizamos,

Que na verdade tem um tempo limitado,

Por desconhecermos os limites do outro.

Por isto creio que temos que nos conscientizar,

Que para se viver um amor madura e com futuro,

Precisamos unir a razão e a emoção dentro de nos,

Para que nunca vejamos o nosso amor se afastar,

Deixando-nos a decepção e a dor pela sua perda.