Amor que revigora nossos coraçoes

Amar e um estado de espirito

Revigora nossas almas

Nos faz renascer

Levantar de nossas dificuldades

Amar e um sentimento

Grandioso...nobre

Felizes os que sabem

Dar e receber amor