Vida, vida e vida.
A vida só tem valor.
Se vivida com amor.
Com muito respeito e carinho.
A vida é o caminho.
Vida é paz, é harmonia.
Merece toda atenção.
Vida é noite, vida é dia.
Quem ama sabe entender.
Toda beleza da vida.
Que é tão belo viver.
Quando há amor há encanto.
Vida é terra, vida é céu.
Para que seja perfeita.
Bom da vida é ser fiel.
É vida que nos completa.
Pura e cheia de calor.
Vida que só é vivida.
Se vivida com amor.