DESEOS DE AMOR

DESEOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Los deseos de amor,

son deseos complacidos...

Son mis deseos...

Aquel amor tan deseado,

aquel deseo anhelado...

Aquel amor en que pensamos,

aquel alguien a quien amamos...

siempre queremos verlo,

en nuestros brazos queremos tenerlo...

a su lado, tendremos felicidad,

se está lejos, resta la "saudade"...

deseamos tenerlo a nuestro lado,

abrazar su cuerpo amado...

nos entregamos al amor,

viviéndolo con fervor...

y con toda la emoción,

viviremos nuestra pasión...

sintiendo el cielo descender a la tierra,

en la hora de la entrega total...