Hei você.
Estou te querendo tanto.
Nem sei como te dizer.
Sobre este meu desejo.
Já não sei o que fazer.
Para conter no meu peito.
Esta vontade, este querer.
Quero te amar, não tem jeito.
Você é o meu viver.
Sinto-me tão encantado.
Com este amor que eu sinto.
Quero você do meu lado.
Amo-te tanto e desejo.
Fazer sempre amor contigo.
Estou te querendo assim.
Quero que case comigo.