ACORDA, AMOR...
Ao seu lado, e não te alcanço
Nos olhos que não me veem
Tão juntos, e sempre dizes
Palavras que não me leem
Se ouvisses meus pensamentos
Soubesses tanto querer
Com certeza, impedirias
De deixar-me te esquecer
Acaso adivinhasses
Tanto amor que guardo em mim
Sei que não permitirias
Que de ti, me fosse assim...
______________________**********________________________
Por isso, enfim desperto
E abro o meu coração
Para o que esteve tão perto
Os laços da tua paixão
Numa atitude sublime
Confesso que muito te quero
Peço que não subestime
Me doo para ti por inteiro
Ouvi os teus pensamentos
Li no olhar dos teus olhos
Anseias por meus acalentos
A ti chegarei sem atalhos
(Paulo Filho)
( Linda interação, poeta! Obrigada pelo carinho dos teus versos)