PACIENCIA NO AMOR.
Penso que a paciência no amor,
É uma grande virtude...
Pois quando amamos,
Somos muito impulsivos,
Querendo realizar rapidamente
Nossos sonhos e desejos,
O que por vezes,
Faz-nos errar pela impaciência...
Mas quando adquirimos
A paciência no amor,
Ela nos leva as vitórias,
Porque soubemos esperar.
Isto me faz acreditar que:
A sabedoria no amor é fundamental,
Para que o casal seja feliz
E realizado emocionalmente.
Pois a dupla, impulsividade,
E a impaciência entre o casal,
Pode fazer com que
Os amantes sejam perdedores,
Neste caso como ser paciente,
Centrado emocionalmente?
Bem... Acredito que somente
A sabedoria divina guarda estas respostas.