FILHOS DA NATUREZA

Filhos da natureza

Somos filhos da mãe natureza

Mas somos dois ser com um só coração

Você é uma rosa de extrema beleza

Que tem a essência da paixão

Tu és o meu jardim sou seu beija flor

Estou sempre te dando caricias

Sempre te regando com o orvalho do meu amor

Com prazer sempre apreciando suas delicias

Seu beijo tem sabor de mel

Seus olhos brilhantes me fazem sorrir

Eles são duas estrelas no meu céu

Que estão sempre a luzir

No meu deserto tu és meu manancial

Não há calor ou seca que possa me condenar

Pois também sou teu rio perenal

Somos dois seres criados para amar