MEU MUNDO

Meu mundo

É a sua existência que me faz viver

É a sua presença que me faz tão feliz assim

São os teus carinhos que me fazem aquecer

Por isso quero tê-la sempre perto de mim

Te amo te quero meu grande amor

Sem você meu mundo não tem sentidos

Ao seu lado minha vida tem prazer e sabor

Querida você é o meu paraíso florido

Você é a razão da minha existência

Sem você o que seria de mim no mundo?

Eu não suportaria a sua ausência

Viveria chorando num sofrimento profundo

Você é tudo que eu pedi para Deus

Ele fez você a outra metade de mim

Quando ele realizou todos os sonhos meus

Reviveu novamente o meu jardim

Você é a minha maior riqueza

Meu manancial de amor

És meu eldorado de extrema beleza

Lugar de delicias prazer e sabor