MEDO DO MAR/ MEDO DE AMAR
VOU CONTAR UM GRANDE SEGREDO
QUANDO PELA PRIMEIRA VEZ,VI O MAR,
EU TAMBÉM VI, O MEU GRANDE MEDO
E CONHECI DE VERDADE,EM SEGREDO
O MEU MEDO...!
POIS,O BARULHO DAS ONDAS DO MAR
SE ARREBENTANDO NA PRAIA DE AREIA
ME FEZ LEMBRAR O CARA NA LUA CHEIA
QUANDO OLHAVA DE BOBEIRA A SUA LUZ
E SEM EIRA E SEM BEIRA ELA O SEDUZ
NAQUELA LINDA NOITE ESTRELADA
À ESPERA DE SUA SONHADA AMADA!
ENTÃO,FIZ DO MAR,MEU PASSAPORTE !
O MEU SILENCIOSO CAMINHO DO NORTE
E AS ONDAS DO MAR,MEU GRANDE DESEJO
DE TE CONHECER APENAS NUM BEIJO
QUE UM ESTRONDO DAS ONDAS DO MAR
ABRIU UM ENORME ROMBO EM MEU CORAÇÃO
E DEIXOU MARCAS PARA SEMPRE DA PAIXÃO
NAQUELA PRAIA DA SOLIDÃO....!
ASSIM, CONHECI O MAR
ASSIM,CONHECI O MEDO
MAS A VONTADE DE AMAR
FOI O GRANDE SEGREDO
E HOJE VIVO A TE AMAR
PELAS ONDAS DO MAR !
EM SEGREDO...