VEM COMIGO AMOR
 
Vem comigo amor
Andar pelas veredas
Orvalhadas e perfumadas.
 
Colher frutos e flores
A natureza ainda nos brinda
Com Belezas multicores



Vem amor, acordar as borboletas
Buscar o mel qual beija-flor,
Se enfeitar com as violetas
 
Andar descalço sobre a terra
Energias telúricas em abundancia
Ser feliz aos pés da serra.
 
Vem amor, beber água da fonte
Água pura e cristalina...
Banhar-se na cascata borbulhante.
 
 
Brindar a brisa da manhã,
Aos poetas e suas inspirações.
Amanhã...Talvez não haja amanhã!!!
 
 
 *** 
 
 
 google/imagens
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/03/2011
Código do texto: T2869268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.