Sin hipocrecia...

No me dejo llevar

por lo que dicen

me importa

tres rábanos

la opinión

de los otros...

Vivo

sin importarme

por lo que digan

me dejo llevar

por mis convicciones

y certezas...

Mi única verdad

es la mía

los otros

no me interesan...

Soy dueño

de mí

y no necesito

hacer media

con nadie.

No soy hipócrita

mi verdad

es mía

y de nadie más...

Quieres ser mi amigo

ó algo más en mi vida

deja de lado tus miedos

y ven a vivir

la vida intensamente...

entoces sabrás

lo que es la felicidad...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 25/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2869231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.