AMO-TE ATÉ A ETERNIDADE!

Quero viver minha vida
Sem ter de você nenhuma despedida
Ficar com você até a eternidade
Amando-te cada segundo desta infinita vida
Pois sem você!
Certamente não teria vida
Seria para mim
Apenas uma sobrevida
Você é a ternura que me acolhe...
Nos meus dias triste
Em seus braços me aninho
Procurando o conforto
Conforto de um abraço amigo
Aconchego de um amor amigo
Abrigo seguro...
Nas altas tempestades
Companhia perfeita
Para ir além do horizonte
Meu coração em ti se compraz
Não tem outro sentimento
A não ser paz!
Aquela brisa suave...
Que sopra o meu rosto
Fazendo fria
Temperaturas quentes
Amar você!
É adormecer sorrindo
Com a suavidade de uma melodia
Tocada em flauta por ti
Somente à sua amada ouvir!





Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 25/03/2011
Código do texto: T2869134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.