O CÉU POR TESTEMUNHA

Andei em teu caminho...

Nas nuvens do teu coração!

Fiz da tua lua, meu farol

E o norte da minha ilusão!

Pobres estrelas,meus olhos!

Enganados pelo brilho dos teus...

Amaram os teus,te amaram...

Se perderam,os olhos meus!

O céu foi testemunha da

Entrega de um coraçao amante!

Engodado,caiu feito bobo

Em minha vida, foste só viajante!

Minh'alma se vestiu de ousadia

Dormiu em teu leito macio...

Sonhou doces sonhos de amor,

Triste despertar,fica o olhar vazio!