O AMOR EU E VOCÊ.

O AMOR EU E VOCE

Nos divertimos juntos, fizemos confidências,

Tomamos as mesmas decisões tivemos as mesmas esperanças,

Sou o seu mais lindo sonho, você é o amor que eu sonhei,

O homem que mais amei,

Gosto da sua ousadia, de toda sua alegria,

Adoro sentir seus beijos, a sua boca cheia de desejo.

Preciso de você de qualquer jeito, preciso do seu sorriso lindo,

Preciso acordar todas as manhãs e ti ter em meus braços.

Ouvir você dizer que me ama, que me quer.

Estar na sua vida, ser sua paixão,

Ser a sua amada , a dona do seu coração.

Liarm
Enviado por Liarm em 25/03/2011
Código do texto: T2869084