AO ENCONTRAR O AMOR
Maria Luiza Bonini
Ao encontrar o amor, senti-me forte
Tudo ao derredor, em belo azul, se fez
Expulsando para longe a dor da morte
Trazendo o fluir da paz, em nossa embriaguez
Ao encontrar o amor, tornei-me bela
Para saciar teus olhos, de cego amante
A observar-me, como a figura da mais linda tela
Senti toda a magia que deles emanaram, fulgurantes
Ao encontrar o amor, afaguei meus sonhos
Que jamais deixaram de estar presentes
Quando tudo o mais se fez ausente
Ao encontrar o amor, agradeci em prantos
Pela suprema dádiva d' um sentimento ardente
Daqueles raros, que só os que amam sentem
*****