PEQUENO II
Pequeno II
Sou tão pequeno
Pro teu mundo
Como é pra hora
O segundo
Como é pro delírio
O suspiro profundo
Gota no oceano
Eu já nem me engano
Um dia apenas no teu ano
Sou um grão de areia
Na imensidão
Do teu deserto
Mas um dia serei grande
Só pra ter você por perto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br