Na simplicidade de viver...
Deixo minha alma se maravilhar de emoções...
Meu coração está cheio de amor...
Existe um lindo espaço dentro de nós,
cheio de sois e estrelas, dias e noites...
Por te entender jamais vou te aprisionar...
Vou sempre cuidar das tuas asas...
Quero-as grandes e fortes...
Quero-te ver voar...
Voar bem alto com toda a tua liberdade...
Bem longe de qualquer submissão...
Com a espontaneidade do teu racional...
Sei que compreende bem as tuas escolhas...
Tua vontade nunca será bloqueada...
Tens liberdade e intuição...
Sei que segues sempre o teu coração...
Mesmo no meio das causalidades...
Quero sentir o limite das nossas existências...
Chegar bem próximos dos segredos...
Vamos nos permitir estarmos arrebatados de emoções...
Ver nossos corpos com a luz sagrada do amor...
Quero que suporte a felicidade por muito tempo...
Não existirão abismos, todos os espaços serão
preenchido de sentimentos...
Vontades, emoções...
Aspirações carregadas de alegrias...
Teus pensamentos me envolvem...
Como uma luz que chega a clarear os meus caminhos...
Em momentos de cansaço...
Um cansaço profundo...
Logo começo a animar...
Arrisco se preciso for a minha vida...
Pelo impossível do possível que acredito...
Não quero só momentos de contemplações...
Quero uma vida de ações...
Quero respirar o mesmo ar...
Quero beber da mesma água...
Quero comer do mesmo pão...
Quero sentir as mesmas dores...
Quero enxergar as mesmas estrelas...
Sentir na pele o mesmo sol...
Tomar banho de chuva...
E contigo dançar...
Quero transformar nossas vidas em arte...
A arte de falar, ouvir, compreender e muito sorrir...
Vamos brincar nos parques e nas nuvens...
Visitar os novos planetas...
Deixar nosso sangue ferver...
Quero junto envelhecer...
Encontrando satisfação nas pequenas coisas...
Na simplicidade de viver...
Em todo amanhecer...
Quero...
Estar com você!!!
...