ESVOAÇANTE

Vou lavar todos esses lençois

Tirar deles esse cheiro de nós

Esperar que um dia de sol me liberte

E os sequem

Quero ter minha vida de volta

Como um lençol ao sol

Leve, esvoaçante

E com cheiro de recomeçar.