Te amei pela manhã
Autor: Daniel Fiúza
24/03/2011
Amei, te amar pela manhã
Teu corpo em concha com meu
Sorvi teu aroma de maçã
E você em mim desfaleceu.
Tua boca doce me aqueceu
Com teu hálito de romã
A minha chama acendeu
Na saliva doce de bom-bom.
Eu provei tua fonte talismã
Quando teu prazer me aqueceu
Desmaiamos no canto de pan
No mesmo leito de Morfeu.
Aurora que o prazer nos deu
Delicias e delírios nesse afã.