"NUNCA DEIXEI DE TE AMAR"

Um dia eu pensei em te esquecer,

Queria fugir do mundo

Para não te ver triste a sofrer,

Pequei... Arrependi-me

E hoje estou voltando para você.

Volto com o coração borbulhando de amor,

Trago na bagagem a felicidade

Para colorir o seu novo caminhar,

Quero te reencontrar... Atirar-me nos seus braços,

Adormecer e sonhar.

Vamos mudar o que está escrito no livro da vida,

Eu vou pedir a Deus um novo epílogo para a nossa história

E fazer o nosso milagre acontecer,

Depois de um por do sol

Chegará um novo dia para a vida reflorescer.

Amadurecemos no sofrimento

E lapidamos a alma para a nossa vida renascer,

Que as ondas do mar leve as nossas tristezas

Na certeza... que o nosso amor com amor vai sobreviver.

(amaropereira)

24/03/2011

Um beijo no coração