QUERO NAMORAR VOCÊ
Quero namorar você,
Beijar sua boca loucamente,
Acariciar seu corpo com meu corpo,
Amar-te intensamente.
Quero namorar você,
Fechar os olhos e sorver o aroma,
De seu perfume que exala ao meu redor,
Que inebria meu ser imensamente.
Quero namorar você,
Com ardor em você me enroscar,
Com desejo a você me entregar,
Fazer-te meu em noite de luar.
Quero namorar você,
Entrelaçando meus dedos aos seus,
Prendendo-nos em nossos lençóis,
E ao olhar estrelas, nos ver.
Quero namorar você,
E depois do nosso amar,
Descobrir que o dia raiou,
E que namorar você é namorar a vida.
ITALIANA
Você gosta de brincar,
posso ser sua parceira.
Eu brinco de namorar,
vamos nessa brincadeira?
Interação especial e carinhosa de SUELY RIBELLA
Um namoro que envolve profundidade e desejo
Nos olhares que anunciam convite ao toque e ao beijo
Linguagens outras que só o amor traduz
Marcas intensas e perenes de uma luz
Que brilha e reluz nos corações que se amam!
E assim envolvido em seu poema
Pus-me a tocar (te) no tema
Namorar (te) em poesia
Agradecendo a visita e a sua o seu olhar
É sempre um carinho... Um namoro
Essa troca... Essa partilha
Feita de sensibilidade neste recanto...
E para além da tela do computador
É possível ver o (a) outro (a)
na criação dos sentidos
Que envolve cada texto
E no contexto enunciado de olhares entrelaçados!
Namorar com o seu texto
É uma forma de afirmar que todo poema é de amor
Quando afetos e olhares são lançados!
Interação especial e carinhosa de ELIAS J SILVA