Meu amor
Meu amor
Nossa paixão é muito grande.
espero que seja único eterna,
problemas não serão dilemas,
E toda distância será vencida.
Meu amor insistir em cuidar de ti,
meu peito quer ser e é seu abrigo. .
Se a saudade prevalecer vou atrás,
dos seus beijos em qualquer lugar
Os carinhos serão eterno nos teus
Abraços todo conforto do mundo
junto a ti amor meu paraíso eterno
,
Meu amor verdadeiro amor ideal.
sol que dar brilho ao meu universo
Aquele amor que vence as barreiras