Eu te amo.
Eu te amo! Alem do sempre,
De mim e do mundo...
Deste mundo sem fim!
Eu te amo! Tanto, tanto
Que calado cantarei,
Que te amo, depois do fim!
Lá no fim do sem fim...
Onde tudo recomeça,
Frutifica e desperta...
Alem, do sempre!
Alem do tudo, alem de mim.
..........." Catarino Salvador ".