BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR
BROTARAM AS ROSAS AMARELAS
UM BEIJA-FLOR VEIO VISITAR
PERGUNTEI A DEUS: QUE BELEZA É AQUELA?
ELE RESPONDEU:-SOU EU PODE CONTEMPLAR
TÃO CERTO FIQUEI NAQUELE MOMENTO
GRAVEI EM MINHA'ALMA FEITO RETRATO
QUE TUDO NA VIDA,É NO SEU TEMPO
NADA ACONTECE DE IMEDIATO
SÓ PASSEIAM OS BEIJA-FLORES
POR JARDINS ABENÇOADOS
ELES ME FAZEM ESQUECER DAS DORES
SENTIMENTOS ULTRAPASSADOS
VOA O PASSARINHO BELO
NUM DESFILAR DE PURA TERNURA
NATUREZA EM SEU ELO
PAISAGEM DE CANDURA
GRISANUNES