A Minha Mentira
Porque minha mentira parece não ter fim quando o assunto é você?
O perigo que as minhas palavras deleitam,
Para que transpareça algo que não é,
Uma mascara que mostre estar tudo bem,
E que já superei nossa separação com sucesso,
E de conseguir finalmente te esquecer.
Porem,
O meu coração,
Continua sem se contentar com essas mentiras improvisadas,
Por saber a verdade,
De não estar nada bem,
E que deveria admitir que não consigo viver sem você,
Se ao menos você parece de existir em minha mente,
E se já não pode-se te ver nós lugares tão fúteis que marcaram nosso amor,
As lembranças que vivemos...
Hoje algo impossível,
Pois te amei tanto que se tornas-te para mim salvadora,
Mesmo quando mata.