SUA IMPORTÂNCIA NA MINHA VIDA

(Sócrates Di Lima)

No retorno da minha alma leve,

Refleti...

Busquei cada minuto a que meu coração se serve,

E vi o quanto você tem importância dentro desse coração aqui.

Você não exite,

É um ser além da vida que me absorve,

Por tudo que minha alma assiste,

Meu medos seu amor me absolve.

Linda, teu querer me faz tão bem,

É tudo que eu preciso para continuar sendo feliz,

Pois, minha véinha você também,

É o resultado do melhor que na vida já fiz.

Neste momento, meu corpo pode estar cansado,

Até marcado,

Mas a alma está com o coração aliado,

Conspirando para que eu seja seu eterno bem amado.

Minha Nêga Basilissa, que alegria!

Sinto-me em cada momento só nosso,

É uma dádiva divina essa magia,

E com você, tudo eu posso.

Por isso minha Maria,

Eu não me canso de cantar seu bem querer,

Nem de doar minha alma noite e dia,

Para que, com você Basilissa, eu possa fazer e acontecer.

Eu e você, criamos o nossa fórmula prometida,

Uma fórmula intensa e só nossa de amar,

Por isto me dou conta da sua importância na minha vida,

Que faz-me a esse amor de corpo e alma sem ressalva me entregar.

24/03/2011 20:47 - Basilissa

A importancia de alguém em nossa vida é visto por nós de uma maneira muito especial e criteriosa. Se dá pelo nível de afetividade e afinidade , e acredito b , que , você tem um papael também importantissímo na minha. Criamos um elo extra-poesia. Um bem querer enorme. Uma noite muito tranquila pra você!

Para o texto: SUA IMPORTÂNCIA NA MINHA VIDA (T2868379)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.