A Cura desse Amor
Porque não consigo me curar se já sei que doença sofro?
Porque,
Disfarça na destreza do silêncio,
Se o veneno,
O vírus que percorre em meu corpo dando falência ao meus órgãos,
E que nem a droga mais forte me alivia a dor,
Quando entro em crise.
Porque,
A cura se torna tão distante ,
E as respostas sem fundamento,
Quando o assunto é minha felicidade.
Me sufoca a dor em meu peito,
Me faz ficar em desespero,
A derramar lagrimas,
De por mais que eu possa tentar não consigo te tirar de mim,
E por mais uma vez escrever da doença que se tornou o amor para mim,por não tê-lo mais aqui.
E a vontade de gritar é constante,
Para contar os meus segredos para tentar aliviar essa dor,
Que fria em meus pulmões não me permitindo viver,
Na tentativa frustrante de cicatrizar esse amor mal amado.